Tomaten-Bohnengemüse mit Thunfischsteaks
Zutaten
für 4 Personen
- 4 Thunfischsteaks
- 1 Dose weiße Riesenbohnen mit Suppengrün (530g Abtropfgew.)
- 300g Tomaten
- 100g getrocknete Tomaten in Öl
- 4 EL Tomatenmark
- 4 EL saure Sahne
- Olivenöl
- Thymian
- Rosmarin
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Die Tomaten in Stücke schneiden.
Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
Etwas Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und die getrockneten Tomaten mit dem Tomatenmark darin anbraten.
Die Tomaten und die Bohnen hinzufügen.
Das Gemüse unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Die Thunfischsteaks in der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
Anschließend die saure Sahne unterrühren und mit Thymian, Rosmarin Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!